Feld.Kuh.Käse

ab 10:00 in der Tischlerei Biembacher, Hopfgarten

Die Milchbuben als nWhW-Partner in der Tischlerei Biembacher, Hopfgarten: Was braucht es alles um Käse herzustellen und warum schmeckt dieser so unterschiedlich? Markus und Thomas Ehammer erzählen bei der Verkostung über das Käserei Handwerk und was hinter ihrem Konzept der Karma-Ökologie steckt.

Details

  • Programm: 10:00 - 17:00 Uhr
  • Ort: Tischlerei Biembacher, Hopfgarten
  • Vortragende: Markus und Thomas Ehammer
  • Kosten: kostenlos
  • Anmeldung: nicht erforderlich

Außerdem

  • Tischlerei Biembacher: Holz zum Anfassen – offene Werkstatt
  • Kinderwerkstatt: kleines Schönes zum Mitnehmen – es darf geschnitten, gehämmert, geschliffen und mehr werden. Am Schluss darf sich jeder sein persönliches Lieblingsstück mitnehmen.
  • Für Kulinarisches ist gesorgt
  • Musikalisches von Saxofonspieler Egon Gramshammer

Milchbuben KG

Hopfgarten

Karma-Ökologie und die Produktion von biologischem Weichkäse auf einem neuem aber uralten Bauernhof.

Penningdörfl 17aA-6361 Hopfgarten
+43 664 2100623mail@milchbuben.at
Website

Es wird darauf hingewiesen, dass im Rahmen der open Doors – hereinspaziert! am Veranstaltungsort Fotos und /oder Videos angefertigt werden und zu Zwecken der Berichterstattung, Bewerbung, Nachberichterstattung und Dokumentation der Veranstaltung in den verschiedensten (sozialen) Medien veröffentlicht werden können. Für Unfälle wird nicht gehaftet.